Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Formez-vous à l'hygiène alimentaire pour accéder aux métiers de la restauration !

Localisation / GRETA

Site de Valence
Site de Romans-sur-Isère
Site de Crest
Drôme
Greta Ardeche Drome
Découvrir la formation: 
FORMATION EN PARTENARIAT
AVEC FRANCE TRAVAIL
 

La formation spécifique Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale a pour but de former le personnel de restauration à l'hygiène et à la sécurité des locaux, du personnel et des aliments.

Lors de cette formation vous découvrirez tous les points sensibles d'une cuisine afin de mettre en place un système de vigilance pour garantir les conditions d'hygiènes nécessaires à la restauration commerciale.

Formation devenue réglementaire, elle est nécessaire pour accéder à certains métiers de bouche.

Vous souhaitez suivre cette formation ? Prenez contact avec votre conseiller France Travail afin de lui présenter votre projet.

 

Du 3 au 6 Février 2025  à Valence
Réunion d'information le 24 janvier de 9h à 11h
Du 17 au 20 Février 2025 à Romans
Réunion d'information le 3 février de 8h30 à 12h30
Du 17 au 20 Mars 2025 à Crest
Réunion d'information le 28 février de 9h à 11h
Renseignement et inscription: 
GRETA Ardèche Drôme Tél : 04 75 82 37 90